Что такое аппаратная косметология и RF лифтинг?
+7-499-252-40-44 Красная Пресня 29
+7-499-940-75-88 Шмитовский проезд 28
RUENG

Что такое аппаратная косметология и RF лифтинг?

Что такое аппаратная косметология и RF лифтинг?

Каждая женщина хочет быть красивой и максимально надолго сохранить свою молодость. Сегодня существует большое количество кремов и процедур, которые позволяют восстановить и сохранить упругость кожи, одни из них оказывают положительный результат, а другие популярны только лишь благодаря хорошей рекламе.

 

Система термолифтинг или аппаратная косметология, является одной из самых революционных процедур в мире. Ее суть заключается в безвредной технологии подтяжки и омоложения кожи, без использования инъекций и хирургических методов. Процедура пользуется большой популярностью в Европе, из-за своей эффективности и продолжительного срока действия. Благодаря правильному сочетанию современных технологий, удается достичь положительных результатов за короткий срок. Уже после первого сеанса виден положительный итог, который увеличивается с последующими процедурами.

 

RF –лифтинг – один из вариаций электротерапии, он основан на использовании тока высокой частоты. Во время манипуляций, происходит нагрев глубоких слоев кожи, благодаря этому выполняется подтяжка. Процедура делится на два типа:

 

Процедура RF –лифтинга происходит с применением аппарата 3МАХ, который был изобретен в Корее и быстро приобрел популярность во всем мире. Эффективность процедуры достигается благодаря воздействию сразу четырех факторов:

  • радиочастотная энергия;
  • глубокий вакуумный массаж;
  • инфракрасный цвет;
  • криотерапия.

 

 

В комбинации эти манипуляции позволяют добиться действенности процедуры. Использование ЗМАХ в аппаратной косметологии (подробнее в видео обзоре) позволяет:

  • активизировать и усилить синтез коллегановых и эластиновых волокон кожи, в результате происходит омоложение и подтяжка;
  • жировые клетки под действием аппарата и температуры «тают», и в итоге происходит избавление от целлюлита.

 

Под воздействием аппарата кожа получает мощный толчок к регенерации и омоложению, эффект подтяжки становится заметен быстро, и сохраняется на протяжении долгого периода.

 

RF-лифтинг - эффект

Аппаратная косметология с ЗМАХ позволяет добиться следующих результатов:

  • повысить тонус кожи, избавиться от увядающей кожи после потери веса или родов;
  • устранить морщины;
  • избавляет от второго подбородка, расширенных пор, постакне;
  • решает проблемы с апельсиновой коркой;
  • устраняет стрии.

 

 

RF-лифтинг - противопоказания

Если вы все-таки решились стать идеальной и посетить сеансы RF –лифтинга, то перед процедурой необходимо учитывать противопоказания, которые существуют к процедуре:

  • инфекционные заболевания;
  • проблемы, связанные со свертыванием крови;
  • гипертония, кожные повреждения в зоне действия аппарата;
  • женщинам в положении или в период лактация не рекомендуется посещать сеансы.

 

Аппаратная косметология – это курсовые процедуры, которые выполняются на протяжении шести сеансов. Частота процедур 1-2 раза в неделю. Перед манипуляциями не требуется проходить особых подготовительных мероприятий. Длительность сеанса, в среднем, час или меньше.

 

Следующий курс рекомендуется, проходить после осмотра и рекомендаций врача, примерно через полгода или более. В домашних условиях необходимо также выполнять манипуляции, которые позволяют достичь максимальной эффективности и увеличить продолжительность лечения. Дома необходимо использовать увлажняющие и питательные средства, применять мягкие отшелушивающие крема, и выполнять другие рекомендации врача.

 

Аппаратная косметология с применением аппарата ЗМАХ – это несложный и полностью безопасный сервис всего тела. Нехирургическая подтяжка кожи – одна из наиболее востребованных процедур в спа-салоне «Руай Тай». Опытные косметологи и врачи подробно расскажут о том, как будет проходить процедура, ее особенности и дадут рекомендации по уходу после сеансов.

 

Последние статьи

Спа этикет

Вашему вниманию правила этикета в нашем СПА-салоне:

1. Записывайтесь на сеанс заранее. Вы можете выбрать подходящее для Вас время позвонив по номеру 

+7 (499) 252-40-44 или +7 (499) 390-16-48, так же Вы можете оставить онлайн заявку.

2. При записи заранее, Вы можете выбрать специалиста.

3. В случае, если Вы не можете прийти на процедуру то пожалуйста, предупредите об этом как минимум за 3 часа. За несвоевременный отказ от забронированного времени по подарочному сертификату, депозиту или по предварительной оплате будет списана полная сумма забронированного сеанса.

4. Приходите пожалуйста за 10-15 минут до начала сеанса, это поможет Вам комфортно подготовиться к процедурам. Тапочки, полотенца и одноразовая одежда выдаются бесплатно!

5. Опаздывая, Вы сокращаете время своего сеанса. Во избежание неудобств для следующего клиента, время сеанса строго соблюдается. Пожалуйста цените Ваше время и время других посетителей нашего салона.

6. Советуем Вам воздержаться от обильного питания. В случае алкогольного опьянения и непристойного поведения администрация нашего салона имеет право отказать в обслуживании таким клиентам.

7. До начала процедур, пожалуйста ознакомьтесь со списком противопоказаний. Его можно попросить у администрации салона. Настоятельно просим сообщать, если у Вас имеются какие-то недомогания.

8. Настоятельно просим Вас снимать украшения и часы. Администрация несёт ответственность за оставленные на хранения вещи только если их сдали на хранение администратору.

9. Для создания расслабляющей обстановки отключайте пожалуйста мобильные телефоны и прочие электронные устройства. Просим не говорить очень громко.

10. Для традиционного тайского массажа наденьте выданную Вам пижаму, а для ойл массажа и других процедур одноразовое нижнее белье.

11. Если хотите принять душ , то все принадлежности (шампунь, гель и полотенце) расположены в кабинке. После того как будете готовы, позовите своего Мастера воспользовавшись колокольчиком. Если Вы чувствуете дискомфорт, то сообщите об Мастеру или администратору – мы учтем Ваше мнение. По завершению сеанса Вас проведут в зону отдыха, где Вам предложат напитки.

12. Если у Вас имеются какие-либо аллергии, настоятельно просим Вас сообщить об этом. Мы используем натуральные ароматические масла и лечебные мази из различных тайских трав, а также специальную косметику из Таиланда.

13. Мы учитываем все Ваши пожелания, если Вы оповести о них заранее. Вы можете указать зоны на которые мастер должен обратить особое внимание.

14. Наш салон НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ услуги интимного характера , включая эротический массаж. В случае проявлением гостем не подобающего поведения Мастер имеет право прекратить процедуру.

15. Курить в салоне запрещено.

16. В Таиланде есть традиция оставлять Мастерам массажа чаевые. Ими можно отблагодарить Мастера лично, либо передать через администратора. При желании Вы можете поощрить чаевыми администратора. Наш салон гарантирует, что отсутствие чаевых ни в коем случае не отразится на качестве услуг.

17. Ваше мнение очень ценно для нас. Вы можете оставить свои отзывы на нашем сайте в одноименном разделе или в Книге отзывов и предложений находящейся у администратора.

Благодарим за Ваше понимание и уважение к клиентам и работникам нашего салона!