RF-лифтинг: польза и вред
+7-499-252-40-44 Красная Пресня 29
+7-499-940-75-88 Шмитовский проезд 28
RUENG
RF-лифтинг: польза и вред

Женщины во всем мире на протяжении десятков лет тратят миллионы долларов в год в надежде заполучить, наконец, по-настоящему «волшебное» средство для кожи, — а все никак не могут найти его. Вероятно, что такого чудотворного эликсира и не существует вовсе. Но все же есть способы, как вернуть былую свежесть и молодость кожи лица и тела. И речь вовсе не о пластической операции.

 

Достойной альтернативой пластической операции является RF-лифтинг (радиочастотный лифтинг) — процедура, позволяющая восстановить каркас лифтинговых волокон.

 

Радиочастотное воздействие запускает в подкожно-жировой клетчатке процесс липолиза, в результате которого жир расщепляется на глицерин и жировые кислоты. Продукты такого распада без особого труда выводятся из организма, перерабатываясь в печени.

 

Рекомендованное количество сеансов - от 6 до 12. В течение последующих 6 месяцев после окончания полного курса процедур эффект омоложения будет усиливаться. Достигнутые результаты будут держаться 2-3 года, но это при том условии, что будут исключены вредные привычки, стрессы, неправильное питание и сумасшедший темп жизни.

 

В чем же польза данной процедуры?

 

Сеанс длится всего 15-20 минут и подходит для всех возрастов и типов кожи. В конце уже первого сеанса будут заметны значительные положительные изменения, а именно:

• Тело становится более подтянутым и упругим;

• Кожа становится плотной и ровной, уменьшается выраженность растяжек;

• На лице исчезают морщины и дряблость кожи, возвращаются упругость кожи и четкость контуров.

 

Кроме того:

• Процедура является безболезненной и не требует анестезии;

• После процедуры не остается швов, синяков и постоперационных отеков;

• Процедура не требует подготовительного и реабилитационного периода;

• Нет ограничений по площади обрабатываемой за одну процедуру зоны.

 

Стоить отметить, что RF лифтинг тела является абсолютно самодостаточной процедурой и отлично дополняет иные программы (например, фотоомоложение, химические пилинги, мезотерапия). Также данная процедура позволяет поддерживать на поздних сроках эффект от пластической операции, устраняя необходимость повторных операций.

 

А в чем вред?

 

Несмотря на то, что RF лифтинг не наносит вреда коже лица и тела, но имеет ряд противопоказаний, на которые стоит обратить внимание ДО посещения спа-салона:

• Любые недоброкачественные новообразования;

• Беременность на любом сроке;

• Наличие заболеваний: красная волчанка, склеродермия, вирусные инфекции, гипертония в тяжелой форме;

• Наличие силикона или свежих рубцов в зоне воздействия;

• Обострение угревой болезни или хронических кожных заболеваний, а также острая стадия розацеи.

 

RF лифтинг является доступной косметологической процедурой, а также безопасной для Вашего здоровья.

Рекомендуем Вам попробовать данную процедуру в спа-салонах «Руай Тай», которую проводят профессиональные мастера с помощью специального оборудования – 3MAX.

 

Последние статьи

Спа этикет

Вашему вниманию правила этикета в нашем СПА-салоне:

1. Записывайтесь на сеанс заранее. Вы можете выбрать подходящее для Вас время позвонив по номеру 

+7 (499) 252-40-44 или +7 (499) 390-16-48, так же Вы можете оставить онлайн заявку.

2. При записи заранее, Вы можете выбрать специалиста.

3. В случае, если Вы не можете прийти на процедуру то пожалуйста, предупредите об этом как минимум за 3 часа. За несвоевременный отказ от забронированного времени по подарочному сертификату, депозиту или по предварительной оплате будет списана полная сумма забронированного сеанса.

4. Приходите пожалуйста за 10-15 минут до начала сеанса, это поможет Вам комфортно подготовиться к процедурам. Тапочки, полотенца и одноразовая одежда выдаются бесплатно!

5. Опаздывая, Вы сокращаете время своего сеанса. Во избежание неудобств для следующего клиента, время сеанса строго соблюдается. Пожалуйста цените Ваше время и время других посетителей нашего салона.

6. Советуем Вам воздержаться от обильного питания. В случае алкогольного опьянения и непристойного поведения администрация нашего салона имеет право отказать в обслуживании таким клиентам.

7. До начала процедур, пожалуйста ознакомьтесь со списком противопоказаний. Настоятельно просим сообщать, если у Вас имеются какие-то недомогания.

8. Настоятельно просим Вас снимать украшения и часы. Администрация несёт ответственность за оставленные на хранения вещи только если их сдали на хранение администратору.

9. Для создания расслабляющей обстановки отключайте пожалуйста мобильные телефоны и прочие электронные устройства. Просим не говорить очень громко.

10. Для традиционного тайского массажа наденьте выданную Вам пижаму, а для ойл массажа и других процедур одноразовое нижнее белье.

11. Если хотите принять душ , то все принадлежности (шампунь, гель и полотенце) расположены в кабинете. После того как будете готовы, позовите своего Мастера постучав в дверь изнутри кабинета. Если Вы чувствуете дискомфорт, то сообщите об Мастеру или администратору – мы учтем Ваше мнение. По завершению сеанса Вас проведут в зону отдыха, где Вам предложат напитки.

12. Если у Вас имеются какие-либо аллергии, настоятельно просим Вас сообщить об этом. Мы используем натуральные ароматические масла и лечебные мази из различных тайских трав, а также специальную косметику из Таиланда.

13. Мы учитываем все Ваши пожелания, если Вы оповести о них заранее. Вы можете указать зоны на которые мастер должен обратить особое внимание.

14. Наш салон НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ услуги интимного характера , включая эротический массаж. В случае проявлением гостем не подобающего поведения Мастер имеет право прекратить процедуру.

15. Курить в салоне запрещено.

16. В Таиланде есть традиция оставлять Мастерам массажа чаевые. Ими можно отблагодарить Мастера лично, либо передать через администратора. При желании Вы можете поощрить чаевыми администратора. Наш салон гарантирует, что отсутствие чаевых ни в коем случае не отразится на качестве услуг.

17. Ваше мнение очень ценно для нас. Вы можете оставить свои отзывы на нашем сайте в одноименном разделе или в Книге отзывов и предложений находящейся у администратора.

Благодарим за Ваше понимание и уважение к клиентам и работникам нашего салона!