Польза и вред гель-лака для ногтей
+7-499-252-40-44 Красная Пресня 29
+7-499-940-75-88 Шмитовский проезд 28
RUENG
Польза и вред гель-лака для ногтей

Каждая девушка и женщина хочет иметь всегда ухоженные руки с красивым маникюром. Домашние дела негативно влияют на красоту ногтей, и поэтому следует регулярно следить за состоянием лака. Не все женщины, справившись с ежедневными хлопотами, имеют желание и силы делать маникюр и обновлять покрытие на ногтях. По этой причине многие отдают предпочтение именно гель-лакам, потому что они могут долгое время оставаться в прежнем идеальном состоянии, словно только после нанесения.

 

Популярность гель-лака не гаснет уже несколько лет, это покрытие позволяет заниматься любым видом домашней работы и не волноваться о красоте рук. Многих наверно интересует, наносит ли вред этот вид покрытия и как долго можно ходить с гель-лаком на ногтях, давайте разберемся подробнее.

 

Каждая вторая девушка думает, что покрытие не безопасно, оно истощает ногтевую пластину, и как результат ногти становятся ломкими и плохо растут. Естественно, если на протяжении многих лет постоянно делать данный вид маникюра, и при этом не подпитывать ногти витаминами, то результат будет негативный. Для того чтобы лак не вредил ногтевой пластине, следует соблюдать несколько простых правил.

 

1. Гель-лак, как и любое химическое вещество искусственного происхождения, не может не иметь негативного влияния на организм. Некоторые компоненты могут вызывать аллергические реакции или усилят ломкость ногтей, но полимерные соединения, которые входят в состав, вредны только при длительном ношении.

 

2. Необходимо знать, что при не своевременной коррекции, на покрытии образуются микротрещины, в которые приникают микробы, они могут спровоцировать разные заболевания или грибки, поэтому следует менять гель-лак каждые 2-3 недели.

 

гель-лак - вред или польза

 

3. Не рекомендуется самостоятельно снимать маникюр, поскольку можно нанести вред ногтевой пластине.

 

4. При регулярном ношении покрытия, необходимо делать перерыв, ногтям следует отдохнуть, подпитаться кислородом, который перекрывается лаком. Но стоит понимать, что обычный быстросохнущий лак также перекрывает доступ кислорода и его не рекомендуется носить постоянно.

 

Плюсы в маникюре с гель-лаком также есть, и главный – это защита ногтя от механических повреждений. Покрытие принимает все удары на себя и не допускает появления царапин или осколов.
Маникюр оберегает ногтевую пластину, не давая при этом ломаться, деформироваться или слоиться. В процессе нанесения, мастер снимает верхний поврежденный слой ногтевой пластины, освобождая здоровый. Покрытый ноготь быстрее растет, а отросший отличается своей гладкостью и идеальным видом.

 

Также в некоторые виды лака входят витамины, которые благотворительно влияют на ногти. Вещества, которые входят в состав лака, не имеют формальдегидов, по этой причине делать данный вид маникюра можно девушкам в положении. Но, пожалуй, существует самый главный положительный момент в пользу гель-лака – это хорошее настроение. У любой девушки или женщины всегда будет хорошее настроение, если ее руки будут в идеальном состоянии.

 

польза гель-лака для ногтей

 

Гель-лак это самый доступный и быстрый способ поддерживать ногти в идеальном состоянии. Делать его или нет, это решать вам. Не стоит забывать, что забота о своей красоте и здоровье это, прежде всего, и в погоне за идеальным видом своих ногтей нужно учитывать, что естественная красота ценится больше всего.

 

Последние статьи
  • Парафинотерапия - нежные руки для ежедневных поцелуев "Парафинотерапия - нежные руки для ежедневных поцелуев"

    С возрастом кожа теряет свою эластичность, а под действием различных вредных факторов в несколько раз быстрее. Парафинотерапия – одна из самых доступных и действенных процедур в современной косметологии.

  • Термолифтинг для лица – процедура для вечной молодости "Термолифтинг для лица – процедура для вечной молодости"

    Сеансы по омоложению уже стали нормой для современных женщин и девушек. С каждым днем растет количество представительниц прекрасного пола, которые готовы потратить любые средства ради того, чтобы выглядеть моложе.

  • КИТ-терапия для груди – источник здоровья и красоты "КИТ-терапия для груди – источник здоровья и красоты"

    Одно из самых чувствительных мест женского тела является грудь. В зоне декольте кожа быстрее всего теряет эластичность, упругость, а первые морщины сразу начинают выдавать возраст. В современном мире существует большой ассортимент процедур, направленных на возвращение молодости чувствительной коже в зоне декольте.

  • Основные виды ухода за бровями и ресницами "Основные виды ухода за бровями и ресницами"

    Для большинства женщин внешность – главное оружие в жизни. Глаза – это зеркало души, они могут околдовать за секунду, поэтому уходу за ресницами и бровями следует уделять особое внимание.

Спа этикет

Вашему вниманию правила этикета в нашем СПА-салоне:

1. Записывайтесь на сеанс заранее. Вы можете выбрать подходящее для Вас время позвонив по номеру 

+7 (499) 252-40-44 или +7 (499) 390-16-48, так же Вы можете оставить онлайн заявку.

2. При записи заранее, Вы можете выбрать специалиста.

3. В случае, если Вы не можете прийти на процедуру то пожалуйста, предупредите об этом как минимум за 3 часа. За несвоевременный отказ от забронированного времени по подарочному сертификату, депозиту или по предварительной оплате будет списана полная сумма забронированного сеанса.

4. Приходите пожалуйста за 10-15 минут до начала сеанса, это поможет Вам комфортно подготовиться к процедурам. Тапочки, полотенца и одноразовая одежда выдаются бесплатно!

5. Опаздывая, Вы сокращаете время своего сеанса. Во избежание неудобств для следующего клиента, время сеанса строго соблюдается. Пожалуйста цените Ваше время и время других посетителей нашего салона.

6. Советуем Вам воздержаться от обильного питания. В случае алкогольного опьянения и непристойного поведения администрация нашего салона имеет право отказать в обслуживании таким клиентам.

7. До начала процедур, пожалуйста ознакомьтесь со списком противопоказаний. Его можно попросить у администрации салона. Настоятельно просим сообщать, если у Вас имеются какие-то недомогания.

8. Настоятельно просим Вас снимать украшения и часы. Администрация несёт ответственность за оставленные на хранения вещи только если их сдали на хранение администратору.

9. Для создания расслабляющей обстановки отключайте пожалуйста мобильные телефоны и прочие электронные устройства. Просим не говорить очень громко.

10. Для традиционного тайского массажа наденьте выданную Вам пижаму, а для ойл массажа и других процедур одноразовое нижнее белье.

11. Если хотите принять душ , то все принадлежности (шампунь, гель и полотенце) расположены в кабинке. После того как будете готовы, позовите своего Мастера воспользовавшись колокольчиком. Если Вы чувствуете дискомфорт, то сообщите об Мастеру или администратору – мы учтем Ваше мнение. По завершению сеанса Вас проведут в зону отдыха, где Вам предложат напитки.

12. Если у Вас имеются какие-либо аллергии, настоятельно просим Вас сообщить об этом. Мы используем натуральные ароматические масла и лечебные мази из различных тайских трав, а также специальную косметику из Таиланда.

13. Мы учитываем все Ваши пожелания, если Вы оповести о них заранее. Вы можете указать зоны на которые мастер должен обратить особое внимание.

14. Наш салон НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ услуги интимного характера , включая эротический массаж. В случае проявлением гостем не подобающего поведения Мастер имеет право прекратить процедуру.

15. Курить в салоне запрещено.

16. В Таиланде есть традиция оставлять Мастерам массажа чаевые. Ими можно отблагодарить Мастера лично, либо передать через администратора. При желании Вы можете поощрить чаевыми администратора. Наш салон гарантирует, что отсутствие чаевых ни в коем случае не отразится на качестве услуг.

17. Ваше мнение очень ценно для нас. Вы можете оставить свои отзывы на нашем сайте в одноименном разделе или в Книге отзывов и предложений находящейся у администратора.

Благодарим за Ваше понимание и уважение к клиентам и работникам нашего салона!