Термолифтинг для лица – процедура для вечной молодости
+7-499-252-40-44 Красная Пресня 29
+7-499-940-75-88 Шмитовский проезд 28
RUENG

Термолифтинг для лица – процедура для вечной молодости

Термолифтинг для лица – процедура для вечной молодости

Сеансы по омоложению уже стали нормой для современных женщин и девушек. С каждым днем растет количество представительниц прекрасного пола, которые готовы потратить любые средства ради того, чтобы выглядеть моложе. Современная индустрия красоты не стоит на месте, стремительные темпы развития дают возможность без хирургического вмешательства избавиться от морщин.

 

Возрастные изменения кожи лица проявляются быстрее всего. Мимические морщины становятся настоящим разочарованием для любой девушки. Безопасней всего избавиться от первых признаков позволяет термолифтинг. Безоперационная процедура дает возможность за несколько сеансов разгладить мелкие и сделать менее заметные глубокие морщины.

 

Термолифтинг или лазерный лифтинг – основан на принципе глубокого прогрева подкожного коллагена специальным лазером. Безболезненная процедура подтяжки лица легко переносится пациентами и практически не оставляет покраснений на коже после процедур. Прелесть, и главная особенность процедуры заключается в том, что термолифтинг имеет накопительный эффект, в течение 6 месяцев после процедуры, действие усиливается.

 термолифтинг для лица - Руай Тай

Подготовка и противопоказания к термолифтингу

 

Перед проведением термолифтинга для лица особой подготовки не требуется, единственное, от чего следует воздерживаться, это за две недели до процедуры не посещать солярий и отказаться от принятия солнечных ванн.

 

Современные и действенные мероприятия полностью безопасны и практически не имеют противопоказаний, но существуют факторы, которые исключают проведение процедуры. Онкологические заболевания, сахарный диабет, тромбофлебит, варикозное расширение вен в зоне воздействия и другие кожные заболевания могут быть причиной, по которой в салоне могут отказать в проведении процедуры. Во время беременности и в возрасте до 18 лет следует воздержаться от проведения процедуры. Повреждения кожных покровов зоне обработки также весомая причина для временного отказа от процедуры.

 

Методика проведения термолифтинга для лица очень проста. Используя косметологический аппарат с различными насадками, специалист воздействует на кожу, глубоко проникая в нее и разглаживая морщины. Устройство излучает радиоволны и инфракрасные лучи, электромагнитные импульсы глубоко проникают в кожу, при этом пациент чувствует лишь приятное тепло и легкие поглаживания. По завершению церемонии на лицо наносится увлажняющий крем, который позволяет достичь максимального эффекта. В среднем длительность сеанса составляет 20-35 минут, в зависимости от области обработки. Полный курс процедур зависит от желаемого эффекта и состояния кожи, в среднем требуется пройти от 4 до 12 сеансов. Длительность действия, по завершению полного курса, составляет примерно от 1,5 до 2 лет. Для достижения максимально продолжительного эффекта после термолифтинга, следует использовать увлажняющие крема и маски для лица.

 

Популярная и доступная процедура термолифтига для лица пользуется огромным спросом среди девушек и женщин любого возраста. В спа-салоне «Руай Тай» работают лучшие мастера, которые выполнят сеансы безоперационной подтяжки лица на высшем уровне. Ознакомив со всеми особенностями процедуры, специалисты за непродолжительные время смогут устранить возрастные изменения кожи и дадут рекомендации по сходу за кожей лица.

 

Последние статьи
  • Парафинотерапия - нежные руки для ежедневных поцелуев "Парафинотерапия - нежные руки для ежедневных поцелуев"

    С возрастом кожа теряет свою эластичность, а под действием различных вредных факторов в несколько раз быстрее. Парафинотерапия – одна из самых доступных и действенных процедур в современной косметологии.

  • Термолифтинг для лица – процедура для вечной молодости "Термолифтинг для лица – процедура для вечной молодости"

    Сеансы по омоложению уже стали нормой для современных женщин и девушек. С каждым днем растет количество представительниц прекрасного пола, которые готовы потратить любые средства ради того, чтобы выглядеть моложе.

  • КИТ-терапия для груди – источник здоровья и красоты "КИТ-терапия для груди – источник здоровья и красоты"

    Одно из самых чувствительных мест женского тела является грудь. В зоне декольте кожа быстрее всего теряет эластичность, упругость, а первые морщины сразу начинают выдавать возраст. В современном мире существует большой ассортимент процедур, направленных на возвращение молодости чувствительной коже в зоне декольте.

  • Проблемная кожа не повод для отчаяния "Проблемная кожа не повод для отчаяния"

    Проблемная кожа не повод для отчаяния, регулярный уход поможет улучшить внешний вид, а также вернуть упругость и здоровье.

Спа этикет

Вашему вниманию правила этикета в нашем СПА-салоне:

1. Записывайтесь на сеанс заранее. Вы можете выбрать подходящее для Вас время позвонив по номеру 

+7 (499) 252-40-44 или +7 (499) 390-16-48, так же Вы можете оставить онлайн заявку.

2. При записи заранее, Вы можете выбрать специалиста.

3. В случае, если Вы не можете прийти на процедуру то пожалуйста, предупредите об этом как минимум за 3 часа. За несвоевременный отказ от забронированного времени по подарочному сертификату, депозиту или по предварительной оплате будет списана полная сумма забронированного сеанса.

4. Приходите пожалуйста за 10-15 минут до начала сеанса, это поможет Вам комфортно подготовиться к процедурам. Тапочки, полотенца и одноразовая одежда выдаются бесплатно!

5. Опаздывая, Вы сокращаете время своего сеанса. Во избежание неудобств для следующего клиента, время сеанса строго соблюдается. Пожалуйста цените Ваше время и время других посетителей нашего салона.

6. Советуем Вам воздержаться от обильного питания. В случае алкогольного опьянения и непристойного поведения администрация нашего салона имеет право отказать в обслуживании таким клиентам.

7. До начала процедур, пожалуйста ознакомьтесь со списком противопоказаний. Настоятельно просим сообщать, если у Вас имеются какие-то недомогания.

8. Настоятельно просим Вас снимать украшения и часы. Администрация несёт ответственность за оставленные на хранения вещи только если их сдали на хранение администратору.

9. Для создания расслабляющей обстановки отключайте пожалуйста мобильные телефоны и прочие электронные устройства. Просим не говорить очень громко.

10. Для традиционного тайского массажа наденьте выданную Вам пижаму, а для ойл массажа и других процедур одноразовое нижнее белье.

11. Если хотите принять душ , то все принадлежности (шампунь, гель и полотенце) расположены в кабинете. После того как будете готовы, позовите своего Мастера постучав в дверь изнутри кабинета. Если Вы чувствуете дискомфорт, то сообщите об Мастеру или администратору – мы учтем Ваше мнение. По завершению сеанса Вас проведут в зону отдыха, где Вам предложат напитки.

12. Если у Вас имеются какие-либо аллергии, настоятельно просим Вас сообщить об этом. Мы используем натуральные ароматические масла и лечебные мази из различных тайских трав, а также специальную косметику из Таиланда.

13. Мы учитываем все Ваши пожелания, если Вы оповести о них заранее. Вы можете указать зоны на которые мастер должен обратить особое внимание.

14. Наш салон НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ услуги интимного характера , включая эротический массаж. В случае проявлением гостем не подобающего поведения Мастер имеет право прекратить процедуру.

15. Курить в салоне запрещено.

16. В Таиланде есть традиция оставлять Мастерам массажа чаевые. Ими можно отблагодарить Мастера лично, либо передать через администратора. При желании Вы можете поощрить чаевыми администратора. Наш салон гарантирует, что отсутствие чаевых ни в коем случае не отразится на качестве услуг.

17. Ваше мнение очень ценно для нас. Вы можете оставить свои отзывы на нашем сайте в одноименном разделе или в Книге отзывов и предложений находящейся у администратора.

Благодарим за Ваше понимание и уважение к клиентам и работникам нашего салона!