В чем отличие филиппинского маникюра от классического?
+7-499-252-40-44 Красная Пресня 29
+7-499-940-75-88 Шмитовский проезд 28
RUENG

В чем отличие филиппинского маникюра от классического?

В чем отличия филиппинского маникюра от классического?

Неважно, мужчина вы или женщина, иметь здоровые ногти и ухоженные руки хочется всем. И действительно, по внешнему виду ногтей можно сказать о человеке многое, деловой женщине или солидному мужчине не подобает ходить с заусенцами на руках, а если вы молодая девушка, которая любит открытую обувь, педикюр должен стать вашим незаменимым спутником в жизни. Ухоженность рук показывает благосостояние человека.
Вспомните фильм «Блондинка в законе», в котором даже сенаторы перед сном надевали специальные перчатки для рук. Не следует пренебрегать уходом за ногтями, не только возраст неблагоприятно влияет на их состояние, плохое питание, домашняя работа, холод, неправильно подобранная обувь и многое другое может негативно сказаться на их состоянии.

 

На сегодняшний день, существует широкий ассортимент процедур, которые направлены на уход за руками и ногтями. Различные ванночки, обертывания, спа процедуры и другие мероприятия вернут здоровый вид и состояние. Все эти мероприятия очень эффективны, и пользуются большим спросом, но, к сожалению не каждая женщина может их себе позволить.

 

Одними из самых действенных и доступных методов являются классический и филиппинский маникюр и педикюр. Они позволяют вернуть красоту и ухоженность ногтям, а также на коже рук и ступней.

 

 

 

Классическая техника маникюра и педикюра – базовая и простая процедура, позволяющая улучшить ногти и кожу рук и ступней, даже если за ними давно не ухаживали. В технике классического маникюра, мастер подпиливает ногти, с помощью различных ванночек размягчает кутикулу и удаляет ее щипчиками. Маникюрными ножницами выполняется шлифовка заусенец. По желанию клиента мастер может нанести лечебный или цветной лак. Особенность классической техники заключается в том, что только во время такого маникюра или педикюра можно сделать «запечатывание» ногтей – после шлифовки, наносится лечебный крем и масло, которое придает им здоровый блеск. Такая терапия подойдет людям, у которых очень плохое состояние ногтей. Полезные свойства крема остаются в ногтевой пластине на протяжении двух недель, питая ее и защищая от ломкости.

 

 

Особенность филиппинского маникюра и педикюра состоит в том, что в обязательные процедуры входит спа-уход. Этот метод будет полезен для тех, кто желает получить во время одной процедуры целый комплекс мероприятий – уход за ногтями, кожей рук и ног. Приятная и очень полезная процедура включает ванночки с душистыми добавками, которые превращают ее в ароматерапию. Методика выполнения маникюра и педикюра такая же, как в классических техниках. В конце процедуры мастер дополнительно выполняет расслабляющий массаж рук или ступней соответственно.

 

В спа-салоне «Руай Тай» каждая девушка, женщина и даже мужчина, могут заказать услугу классического ухода за ногтями или элитного – филиппинский маникюр и педикюр. Опытные мастера смогут подобрать комплекс мероприятий, который вернет здоровье и красоту вашим ноготкам.

 

Последние статьи
  • RF-лифтинг: польза и вред "RF-лифтинг: польза и вред"

    Лифтинг лица и тела – это современная процедура, которая пользуются большим спросом среди женщин всех возрастов.

  • Основные виды ухода за бровями и ресницами "Основные виды ухода за бровями и ресницами"

    Для большинства женщин внешность – главное оружие в жизни. Глаза – это зеркало души, они могут околдовать за секунду, поэтому уходу за ресницами и бровями следует уделять особое внимание.

  • Проблемная кожа не повод для отчаяния "Проблемная кожа не повод для отчаяния"

    Проблемная кожа не повод для отчаяния, регулярный уход поможет улучшить внешний вид, а также вернуть упругость и здоровье.

  • Польза и вред гель-лака для ногтей "Польза и вред гель-лака для ногтей"

    Каждая девушка и женщина хочет иметь всегда ухоженные руки с красивым маникюром. Домашние дела негативно влияют на красоту ногтей, по этой причине, многие отдают предпочтение именно гель-лакам, потому что они могут долгое время оставаться в прежнем идеальном состоянии, словно только после нанесения.

Спа этикет

Вашему вниманию правила этикета в нашем СПА-салоне:

1. Записывайтесь на сеанс заранее. Вы можете выбрать подходящее для Вас время позвонив по номеру 

+7 (499) 252-40-44 или +7 (499) 390-16-48, так же Вы можете оставить онлайн заявку.

2. При записи заранее, Вы можете выбрать специалиста.

3. В случае, если Вы не можете прийти на процедуру то пожалуйста, предупредите об этом как минимум за 3 часа. За несвоевременный отказ от забронированного времени по подарочному сертификату, депозиту или по предварительной оплате будет списана полная сумма забронированного сеанса.

4. Приходите пожалуйста за 10-15 минут до начала сеанса, это поможет Вам комфортно подготовиться к процедурам. Тапочки, полотенца и одноразовая одежда выдаются бесплатно!

5. Опаздывая, Вы сокращаете время своего сеанса. Во избежание неудобств для следующего клиента, время сеанса строго соблюдается. Пожалуйста цените Ваше время и время других посетителей нашего салона.

6. Советуем Вам воздержаться от обильного питания. В случае алкогольного опьянения и непристойного поведения администрация нашего салона имеет право отказать в обслуживании таким клиентам.

7. До начала процедур, пожалуйста ознакомьтесь со списком противопоказаний. Его можно попросить у администрации салона. Настоятельно просим сообщать, если у Вас имеются какие-то недомогания.

8. Настоятельно просим Вас снимать украшения и часы. Администрация несёт ответственность за оставленные на хранения вещи только если их сдали на хранение администратору.

9. Для создания расслабляющей обстановки отключайте пожалуйста мобильные телефоны и прочие электронные устройства. Просим не говорить очень громко.

10. Для традиционного тайского массажа наденьте выданную Вам пижаму, а для ойл массажа и других процедур одноразовое нижнее белье.

11. Если хотите принять душ , то все принадлежности (шампунь, гель и полотенце) расположены в кабинке. После того как будете готовы, позовите своего Мастера воспользовавшись колокольчиком. Если Вы чувствуете дискомфорт, то сообщите об Мастеру или администратору – мы учтем Ваше мнение. По завершению сеанса Вас проведут в зону отдыха, где Вам предложат напитки.

12. Если у Вас имеются какие-либо аллергии, настоятельно просим Вас сообщить об этом. Мы используем натуральные ароматические масла и лечебные мази из различных тайских трав, а также специальную косметику из Таиланда.

13. Мы учитываем все Ваши пожелания, если Вы оповести о них заранее. Вы можете указать зоны на которые мастер должен обратить особое внимание.

14. Наш салон НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ услуги интимного характера , включая эротический массаж. В случае проявлением гостем не подобающего поведения Мастер имеет право прекратить процедуру.

15. Курить в салоне запрещено.

16. В Таиланде есть традиция оставлять Мастерам массажа чаевые. Ими можно отблагодарить Мастера лично, либо передать через администратора. При желании Вы можете поощрить чаевыми администратора. Наш салон гарантирует, что отсутствие чаевых ни в коем случае не отразится на качестве услуг.

17. Ваше мнение очень ценно для нас. Вы можете оставить свои отзывы на нашем сайте в одноименном разделе или в Книге отзывов и предложений находящейся у администратора.

Благодарим за Ваше понимание и уважение к клиентам и работникам нашего салона!