Эффективные способы борьбы с целлюлитом
+7-499-252-40-44 Красная Пресня 29
+7-499-940-75-88 Шмитовский проезд 28
RUENG

Эффективные способы борьбы с целлюлитом

Эффективные способы борьбы с целлюлитом

Целлюлит – это слово, которое приводит в ужас буквально каждую женщину. Кожа становится неровной, на ней появляются бугорки и впадины, «свисающие бока» и другое. Большинство девушек приравнивают целлюлит к глобальной проблеме, на борьбу к которой тратят не только много сил, но и денег.

 

К счастью, на сегодняшний день существует большой ассортимент способов, которые помогают избавиться от этой навязчивой проблемы. Крема, различные упражнения, лечение с помощью тока, ультрозвуковая терапия и многие другие методы производят положительный эффект, но стоимость не всегда доступна для простых людей. Самыми бюджетными, но не менее эффективными методами являются массажи, обертывания, а также инфракрасная сауна.

 

Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж представляет собой воздействия на ткани, в виде надавливания и трений. Массажист воздействует на пораженные зоны ног или рук, при этом «разбивает» подкожные отложения. Для усиления эффекта многие применяют различные масла, лечебные мази или температурные воздействия, которые не только повышают эффективность, но и оказывают положительное действие на кожу.

Массаж позволяет уменьшить неровности в проблемных зонах, не применяя при этом хирургические методы. Для достижения видимого эффекта, рекомендуется проходить курс из 8-10 процедур. Количество определяется индивидуально и зависит от стадии «апельсиновой корки». Исследования показывают, что антицеллюлитный массаж является наиболее эффективным методом борьбы с недугом.

 

 

 

Горячее и холодное обертывание

Рекомендуется совмещать массаж с обертыванием. В процессе такой процедуры, используют крема, лосьоны, глину, различные смеси, водоросли и другие компоненты. Обертывания позволяют стимулировать кровообращение, повышают тонус кожи и восстанавливают упругость.

 

Суть антицеллюлитной программы заключается в нанесении специальных смесей на проблемные зоны, после этого проблемные участки оборачивают пленкой, и накрывают пледом. Длительность сеанса составляет примерно 30 минут, в течение этого времени нанесенный состав прогревает кожу и растворяет жиры. Специалисты относят ее к одному из самых эффективных методов, поскольку при правильном проведении, в течение нескольких дней можно потерять от 2-х до 3-х см в сутки. Проведение процедуры обертывания после массажа, повышают эффективность манипуляций на 30-40%.

 

 

В салонах, на выбор клиентов предлагают холодные и горячие обертывания. Многие думают, что отличия этих процедур заключаются температурой смесей, но это мнение ошибочное, разнятся они эффектом.

 

Во время горячего обертывания, расширяются сосуды, и активизируется кровообращение, а кислород, который содержится в крови, сжигает жир. Холодные же обертывания наоборот, сужают капилляры и сосуды, а кровь перемещает токсины в органы, которые выводят их.

 

Горячие обертывания не рекомендуются людям, которые страдают заболеванием вен, им следует применять холодный метод. Выполняя обертывания и массажи в комплексе, можно добиться более быстрого и продолжительного эффекта, который станет, заметен уже после первых сеансов.

 

Инфракрасная сауна как способ похудения

Не менее эффективным методом борьбы с целлюлитом является инфракрасная сауна. Это относительно новая процедура, которая пользуется большой популярностью не только как метод борьбы с целлюлитом, но и способ повышения иммунитета, оздоровления и омоложения организма. Лечение инфракрасным теплом позволяют сократить проблемы с артериальным давлением, повышают циркуляцию крови и метаболический процесс. ИК-волны глубоко проникают в кожу и воздействуют на подкожный жир. Излучатели внутри сауны прогревают тело человека, активно воздействуя на проблемные участки. Эффективность ИК-сауны на 30% больше, чем обычной, процент вывода токсинов выше, а значит результативность больше.

 

Комплексное выполнение массажа, обертывания и ИК-сауны, позволяет буквально на глазах избавляться от целлюлита, при этом повысить иммунитет, восстановить тонус кожи, выполнить чистка организма и восстановить метаболизм.

 

В нашем спа-салоне каждая девушка может получить полный спектр процедур, который направлен на избавление от «лишних боков». Обертывание, массаж и инфракрасная сауна позволяют избавиться от целлюлита за небольшой период времени и по доступной цене.
Не стоит отказывать себе в удовольствии и желании быть красивой – осуществите мечту с нами!

 

Последние статьи
  • Спа уход за грудью круглый год "Спа уход за грудью круглый год"

    Уход за кожей в области шеи и декольте одна из важных составляющих по уходу за телом. При правильно подобранном комплексе, можно устранить растяжки, вернуть тонус и обрести соблазнительные изгибы.

  • Тайский слим массаж для коррекции фигуры "Тайский слим массаж для коррекции фигуры"

    С приходом весны, большинство девушек и женщин выстраиваются в очередь за абонементом в тренажерный зал или spa-салон. Всем представительницам прекрасного пола хочется избавиться от недостатков и выглядеть лучше. Современные процедуры и методики похудения позволяют получить быстрые результаты на долгий период.

  • СПА для мужчин – новые грани удовольствия "СПА для мужчин – новые грани удовольствия"

    Принято считать, что усталость и посещение спа салона не мужской удел, однако это не так. И специально для мужчин разработаны ряд спа программ...

  • Массаж после родов: польза и противопоказания "Массаж после родов: польза и противопоказания"

    После родов женский организм требует особой заботы и ухода, это касается не только посещений гинеколога, но и массажиста. Регулярно выполняя массажные манипуляции, упругость мышечных волокон восстановиться намного быстрее.

Спа этикет

Вашему вниманию правила этикета в нашем СПА-салоне:

1. Записывайтесь на сеанс заранее. Вы можете выбрать подходящее для Вас время позвонив по номеру 

+7 (499) 252-40-44 или +7 (499) 390-16-48, так же Вы можете оставить онлайн заявку.

2. При записи заранее, Вы можете выбрать специалиста.

3. В случае, если Вы не можете прийти на процедуру то пожалуйста, предупредите об этом как минимум за 3 часа. За несвоевременный отказ от забронированного времени по подарочному сертификату, депозиту или по предварительной оплате будет списана полная сумма забронированного сеанса.

4. Приходите пожалуйста за 10-15 минут до начала сеанса, это поможет Вам комфортно подготовиться к процедурам. Тапочки, полотенца и одноразовая одежда выдаются бесплатно!

5. Опаздывая, Вы сокращаете время своего сеанса. Во избежание неудобств для следующего клиента, время сеанса строго соблюдается. Пожалуйста цените Ваше время и время других посетителей нашего салона.

6. Советуем Вам воздержаться от обильного питания. В случае алкогольного опьянения и непристойного поведения администрация нашего салона имеет право отказать в обслуживании таким клиентам.

7. До начала процедур, пожалуйста ознакомьтесь со списком противопоказаний. Его можно попросить у администрации салона. Настоятельно просим сообщать, если у Вас имеются какие-то недомогания.

8. Настоятельно просим Вас снимать украшения и часы. Администрация несёт ответственность за оставленные на хранения вещи только если их сдали на хранение администратору.

9. Для создания расслабляющей обстановки отключайте пожалуйста мобильные телефоны и прочие электронные устройства. Просим не говорить очень громко.

10. Для традиционного тайского массажа наденьте выданную Вам пижаму, а для ойл массажа и других процедур одноразовое нижнее белье.

11. Если хотите принять душ , то все принадлежности (шампунь, гель и полотенце) расположены в кабинке. После того как будете готовы, позовите своего Мастера воспользовавшись колокольчиком. Если Вы чувствуете дискомфорт, то сообщите об Мастеру или администратору – мы учтем Ваше мнение. По завершению сеанса Вас проведут в зону отдыха, где Вам предложат напитки.

12. Если у Вас имеются какие-либо аллергии, настоятельно просим Вас сообщить об этом. Мы используем натуральные ароматические масла и лечебные мази из различных тайских трав, а также специальную косметику из Таиланда.

13. Мы учитываем все Ваши пожелания, если Вы оповести о них заранее. Вы можете указать зоны на которые мастер должен обратить особое внимание.

14. Наш салон НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ услуги интимного характера , включая эротический массаж. В случае проявлением гостем не подобающего поведения Мастер имеет право прекратить процедуру.

15. Курить в салоне запрещено.

16. В Таиланде есть традиция оставлять Мастерам массажа чаевые. Ими можно отблагодарить Мастера лично, либо передать через администратора. При желании Вы можете поощрить чаевыми администратора. Наш салон гарантирует, что отсутствие чаевых ни в коем случае не отразится на качестве услуг.

17. Ваше мнение очень ценно для нас. Вы можете оставить свои отзывы на нашем сайте в одноименном разделе или в Книге отзывов и предложений находящейся у администратора.

Благодарим за Ваше понимание и уважение к клиентам и работникам нашего салона!