Мальчишник в инфракрасной сауне
+7-499-252-40-44 Красная Пресня 29
+7-499-940-75-88 Шмитовский проезд 28
RUENG
Мальчишник в инфракрасной сауне с массажем

Какой мужчина не любит посиделки в сауне с друзьями. Приятная атмосфера и душевная компания способствует позитивному настрою и расслаблению. Горячий воздух позволяет отдохнуть телу и душе, а также способствует снятию морального напряжения. Кроме этого, высокие температуры помогают выработке эндорфина и сератонина. Именно они и придают всем участникам посиделок веселье, которое усиливается в сочетании с алкоголем. Во время нахождения в сауне, усиливается обмен веществ, улучшается кровообращение, и происходит тренировка работы сердца.

 

Многие предпочитают отмечать различные праздники или события в жизни именно в сауне. Дни рождения, мальчишники, корпоративы и другие мероприятия пройдут не только весело, но и с пользой для здоровья. Чаще всего на таких мероприятиях присутствует алкоголь, и для того, чтобы не навредить организму высокой температурой в сочетании со спиртным, идеальной станет именно инфракрасная сауна. Преимущества этой парилки заключается в том, что она прогревает тело равномерно. В отличие от обычной сауны, инфракрасная не способствует расширению кровеносных сосудов и не оказывает нагрузку на сердце, что в сочетании с алкоголем противопоказано. Благодаря воздействию инфракрасного излучения, улучшается состояние кожи и ускоряется метаболизм. Этот вид излучения является естественным и привычным для человека, поэтому такое воздействие не наносит вред организму.

 

 

Самым частым мероприятием, которое заказывают в сауне – это мальчишник. Заказывая данную услугу перед свадьбой, можно не только весело провести мужской вечер, но и принести большую пользу организму. Инфракрасная сауна – это место, которое многие считают идеальным для вечеринки в честь прощания с холостяцкой жизнью. К сожалению, не многим известно, откуда пошла традиция празднования предстоящей свадьбы именно в сауне. Около двух тысяч лет назад, существовала такая примета, если молодые перед свадьбой очистятся, и предстанут друг перед другом с чистой кожей, то в семье будет любовь и достаток. Но при этом мероприятии должны обязательно быть свидетели, кто-то из родных или близких. Именно эта примета положила начало современным мальчишникам.

 

Современные салоны, предоставляют различные виды услуг, которые может заказать себе компания мужчин. Самые популярные и полезные являются сеансы инфракрасной сауны с массажем. Расслабляющий массаж станет дополнительным бонусом, который позволяет повысить настроение и желание продолжать застолье. По желанию клиента, за дополнительную плату, многие салоны предоставляют алкогольные напитки или более расширенные услуги, например, фуршетный стол.

 

 

Наш спа салон предлагает всем желающим провести незабываемый мальчишник, или какое-либо другое мероприятие. Инфракрасная сауна с массажем поможет дружной компании из нескольких мужчин расслабиться после работы и оздоровить организм. По предварительному согласованию с администрацией, возможно предоставление алкогольных напитков, еды и многое другое. Наши цены на вечеринки Вас приятно удивят.

 

Салон «Руай Тай» - идеальное место для проведения праздников или просто очередной встречи в пятницу. Проведете свой вечер незабываемо в нашем салоне, мы сделаем все возможное, чтобы вы к нам пришли еще раз.

Последние статьи
  • Спа уход за грудью круглый год "Спа уход за грудью круглый год"

    Уход за кожей в области шеи и декольте одна из важных составляющих по уходу за телом. При правильно подобранном комплексе, можно устранить растяжки, вернуть тонус и обрести соблазнительные изгибы.

  • Тайский слим массаж для коррекции фигуры "Тайский слим массаж для коррекции фигуры"

    С приходом весны, большинство девушек и женщин выстраиваются в очередь за абонементом в тренажерный зал или spa-салон. Всем представительницам прекрасного пола хочется избавиться от недостатков и выглядеть лучше. Современные процедуры и методики похудения позволяют получить быстрые результаты на долгий период.

  • СПА для мужчин – новые грани удовольствия "СПА для мужчин – новые грани удовольствия"

    Принято считать, что усталость и посещение спа салона не мужской удел, однако это не так. И специально для мужчин разработаны ряд спа программ...

  • Массаж после родов: польза и противопоказания "Массаж после родов: польза и противопоказания"

    После родов женский организм требует особой заботы и ухода, это касается не только посещений гинеколога, но и массажиста. Регулярно выполняя массажные манипуляции, упругость мышечных волокон восстановиться намного быстрее.

Спа этикет

Вашему вниманию правила этикета в нашем СПА-салоне:

1. Записывайтесь на сеанс заранее. Вы можете выбрать подходящее для Вас время позвонив по номеру 

+7 (499) 252-40-44 или +7 (499) 390-16-48, так же Вы можете оставить онлайн заявку.

2. При записи заранее, Вы можете выбрать специалиста.

3. В случае, если Вы не можете прийти на процедуру то пожалуйста, предупредите об этом как минимум за 3 часа. За несвоевременный отказ от забронированного времени по подарочному сертификату, депозиту или по предварительной оплате будет списана полная сумма забронированного сеанса.

4. Приходите пожалуйста за 10-15 минут до начала сеанса, это поможет Вам комфортно подготовиться к процедурам. Тапочки, полотенца и одноразовая одежда выдаются бесплатно!

5. Опаздывая, Вы сокращаете время своего сеанса. Во избежание неудобств для следующего клиента, время сеанса строго соблюдается. Пожалуйста цените Ваше время и время других посетителей нашего салона.

6. Советуем Вам воздержаться от обильного питания. В случае алкогольного опьянения и непристойного поведения администрация нашего салона имеет право отказать в обслуживании таким клиентам.

7. До начала процедур, пожалуйста ознакомьтесь со списком противопоказаний. Его можно попросить у администрации салона. Настоятельно просим сообщать, если у Вас имеются какие-то недомогания.

8. Настоятельно просим Вас снимать украшения и часы. Администрация несёт ответственность за оставленные на хранения вещи только если их сдали на хранение администратору.

9. Для создания расслабляющей обстановки отключайте пожалуйста мобильные телефоны и прочие электронные устройства. Просим не говорить очень громко.

10. Для традиционного тайского массажа наденьте выданную Вам пижаму, а для ойл массажа и других процедур одноразовое нижнее белье.

11. Если хотите принять душ , то все принадлежности (шампунь, гель и полотенце) расположены в кабинке. После того как будете готовы, позовите своего Мастера воспользовавшись колокольчиком. Если Вы чувствуете дискомфорт, то сообщите об Мастеру или администратору – мы учтем Ваше мнение. По завершению сеанса Вас проведут в зону отдыха, где Вам предложат напитки.

12. Если у Вас имеются какие-либо аллергии, настоятельно просим Вас сообщить об этом. Мы используем натуральные ароматические масла и лечебные мази из различных тайских трав, а также специальную косметику из Таиланда.

13. Мы учитываем все Ваши пожелания, если Вы оповести о них заранее. Вы можете указать зоны на которые мастер должен обратить особое внимание.

14. Наш салон НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ услуги интимного характера , включая эротический массаж. В случае проявлением гостем не подобающего поведения Мастер имеет право прекратить процедуру.

15. Курить в салоне запрещено.

16. В Таиланде есть традиция оставлять Мастерам массажа чаевые. Ими можно отблагодарить Мастера лично, либо передать через администратора. При желании Вы можете поощрить чаевыми администратора. Наш салон гарантирует, что отсутствие чаевых ни в коем случае не отразится на качестве услуг.

17. Ваше мнение очень ценно для нас. Вы можете оставить свои отзывы на нашем сайте в одноименном разделе или в Книге отзывов и предложений находящейся у администратора.

Благодарим за Ваше понимание и уважение к клиентам и работникам нашего салона!